Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anam SIDOU

Daltonisme

Est atteint
De daltonisme
Celui pour qui
Le sang qui coule
A travers mes vers éventrés
N’est que noir froid
Sur blanc concentré .