Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anaïs PARIS

L'école

Se lever s'habiller se préparer

Monter et descendre de la voiture

Déposer son cartable dans le couloir

Rejoindre ses ami(e)s

Jouer rigoler pleurer et s'ennuyer

Se ranger par deux faire le silence

Mettre notre veste aux porte-manteaux

Rentrer en classe travailler

Écouter écrire

Comprendre rester sans voix

Et en fin d'après-midi

Rentrer chez soi ...