Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anaïs PARIS

L'amour

Un coin de paradis
Qui ne s'oublie
Quand celui que l'on désir
Nous demande de le choisir
Dans le corps de la femme
Le cœur s'enflamme
Les femmes qui l'aime aussi
Crées de la jalousie
Mais celui que l'on a conquis
N'en veux même pas en amies
L'amour est émotif
Et il le restera pour toujours