Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anaïs PARIS

L'Afghanistan

Une terre,
Riche de guerres.
Un voyage essouflant,
D'enfants et de parents.

La mer,
Tout comme la terre,
N'est pas marrante,
Mais fatiguante.

La peur de mourir n'empêche pas,
La joie de vivre.
Le loyer à chercher,
N'est pas toujours trouvé.

Les gens malhonête et sans coeur,
Ne les aident pas avec bonheur.
Ils ne faut pas,
Qu'ils tombent dans leurs bras.