Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anaïs PARIS

Bonne fête maman

Je te souhaite un jour,
Que je te donne avec amour.
J'aimerais t'offrir,
Mon coeur commençant à fleurir.

Entre mon parfum,
Je prèfère le tiens.
Mon coeur sourit,
Quand tu le fais aussi.

J'ai toujours remarqué,
Que tu m'aimais.
Et moi aussi je suis sûre,
De t'aimer,je t'aime maman.