Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anaïs Masson

Toi, petite fille

Prends ma main et calme-toi,
ceci n'est que dans ta tête, tu vois.

Garde espoir, ce monde sera meilleur,
ta santé reviendra à l'heure.

Oh ma petite, ne te fais plus de mal,
ce dernier coup sera fatale.

Prends les armes et bats-toi,
nous irons loin toi et moi.

Ce monde changera,
ton petit cœur guérira.

Toi, petite fille aux longs cheveux brun,
nous vivrons chaque matin.