Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anaïs HAMMAD

Vie et Mort

Aujourd’hui, j’ai changé
La vie m’a quitté
La mort m’a prise
Il y a méprise

Hier, j’étais moi
Assise sur le toit,
Lorsque la mort m’a emporté
Faisant de moi une désirée

La vie n’était qu’un jeu
Maintenant elle émeut
La vie est cruelle à présent
Mettant tout le monde à cran

La mort est un danger
Qui arrive sans frapper
Qui nous arrache à l’existence,
Sans prévenir de sa présence.