Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anaïs HAMMAD

De l'amitié à l'amour

Nous deux quand ça a commencé
Il n’y avait que de l’amitié
Nous étions comme frère et sœur
Unis par le cœur

Mais un jour cela a dérapé
Cela nous a frappé
En dansant avec le vent
Faisant de nous des amants

Un jour, tu t’es retrouvé
Dans un cercle de drogués
Devenus un des leurs
Tu perds de ton honneur

La vie t’as fait payé
En me faisant emportée
Te laissant isolé
Tu m’as regrettée

Je te vois maintenant
Tel un manant
Pleurant le passé
Avec comme seul compagnon
Ton cœur brisé
Anana69