Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anaïs GILMORE

Mi Amor

Tu eS celui qui fait battre mOn Coeur.
Tu Es CelUI QUi SaiS Me FaIt Rire.
TU Es L'hOmMe de MA vie.
CeLUi Que JE Veut Pour Moi et qu'à Moi.
Tu Es Celui Qui Me fait chavirer.
Tu ES Celui Au Quel En se Moment j'ai envie de Serrer dans
J'ai envie de te dire CombIen jE t'AiMe.
En Ce MoMent j'ai envie d'etre avec toi .
NAmOur JE t'AiMeE énorMément ..