Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anaïs BENOIT

T'as rien compris à la vie

T'as rien compris à la vie
C'est ça, que tu te dis
Elle est pas faite pour toi
Tu n'y a pas droit

Toi, tu t'appelais Peau d'âne
Tu cherchais ton fil d'Ariane
Mais la corde s'est brisée
Face à la réalité

T'as rien compris à la vie
C'est ça, ce qu'ils t'ont dit
T'as pas droit aux contes de fées
Faut être forte, faut résister

Alors, t'as marché sur le fil
D'une vie triste et difficile
Devenue une corde raide
Tu cries, t'appelles, personne ne t'aide

T'as rien compris à la vie
Plus personne ne te le dit
Et hors des mots et du temps
Tu croises la corde qui pend