Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anaëlle CORTANA

Marie

Ma petite sorcière
Allume la lumière
Rallume son chaudron
Illumine sa maison
Et boit sa potion