Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anaëlle CORTANA

Le baiser

C'est une chose si douce qui vous effleure
Qui vous fait fondre le coeur.
C'est etre pris
D'une effroyable magie
Qui chamboule tout votre être...
Juste pour les doux yeux
De l'être aimé et chéri.
Des souvenirs heureux
A garder pour la vie