Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anackin ZANELA

Acte d'amour

Tu es venue ,
Je t'ai vu ,
Mon coeur a battu ,
J'ai voulu me saisir de toi ,
Mais tu t'ai envoler ,
Pourquoi ?
Je ne sais ,
Mais ce que je sais c'est qu'il ne brattra plus que pour t
Mais il est trop tard ,
Tu es déja loin ,
Trop loin ,
Et la vie m'abandonne ,

Mon corp est froid désormer ,
Il n'héberge plus la vie ,
Le sang coule de mes narrine
Et de ma bouche ,
Et tout sa pour quoi ?
Pour toi ,

Car la mort peu parfois cacher un acte d'amour !