Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

An BRAZ

Femme Assassine

Femme,
Lorsque l'automne souffle sur tes charmes,
Qu'un à un tes vêtements tu effeuilles,
Alors moi de mon côté je rends les armes :
Moi je frissonne tout comme une feuille.

Femme,
Quand explorateur, je compte tes grains de beauté
Qu'un à un je cache dessous mille baisers,
Et si parfois je flâne un petit peu ici ou là :
J'écoute ce que raconte ton corps en émoi.

Femme,
Quand tu te fais fleur, ouvrant tes pétales de satin,
Que tu révèles tes couleurs sous la rosée du matin,
Je m'en vais chercher au thermomètre
La chaleur au plus profond de ton être.

Femme,
Quand la rosée du matin se fait violent orage,
Que le tonnerre rompt le silence des sages,
Et que ton corps dégouline sous la sueur
Tu te fais assassine de mon cœur.

Femme,
Lorsque claque une retentissante affaire
Qui bien souvent n'est pas pour te déplaire,
Ta bouche renvoie un cri de plaisir en écho
A cette fessée tombée en singulier cadeau.

Femme,
Quand tes reins balancent et balancent
Au rythme endiablé de ton effervescence,
Je suis comme un voilier solitaire sur la Manche,
Le mât qui tangue sous la houle de tes hanches.

Femme,
Lorsqu'au moment ultime voilà que je te crucifie,
Que mon subconscient tue le père en enterrant le fils,
Alors toi aussi tu en viens à donner ton corps,
Ta gorge hantée : "encore ! encore ! encore !"