Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amyria DOROVINI

Merci

Pour le vent dans les cèdres
Et la pluie dans les cieux,
Et pour la rosée sur la rose
Qui brille et resplendit,
Merci Seigneur.
Pour le sable et la terre
Et la mer et le sol,
Pour l'oiseau des cimes
Qui ravit et ma vue et mon ouïe,
Merci Seigneur.
Pour la faune et la flore
Et les jeunes et les vieux,
Et pour la mort et la vie
Qui sont au creux de ta main,
Merci Seigneur.
Pour les jours heureux
Et les jours plus sombres,
Pour les soirs et les matins
Qui me sont octroyés,
Merci Seigneur.
Pour ma bouche et mes yeux
Et mes jambes et mes bras,
Et pour chacun des cheveux
Qui couvrent ma tête,
Merci Seigneur.
Pour toutes ces bonnes choses
Et toutes ces bontés que tu as pour moi
Pour ton amour qui me donne de l'espoir,
Merci Seigneur.