Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amyria DOROVINI

L'école de musique

Vogue musique

Oh que j'aime ces sons si doux
Qui sortent des caisses et des becs
Et qui me portent sur leur onde
Si frémissante sensation

Oh que j'aime ces sourds torrents
Dont les vagues sont les archers
Et l'écume claire les cuivres
Qui m'emportent l'âme et le corps

Oh que j'aime ces vieux lieux
D'ou s'échappent milles et un airs
Fleurissant les murs de pierres
De la mélodie de la vie

Vogue musique que j'aime, vogue et ne t'arrête pas