Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amyria DOROVINI

Juste ça

Oh juste le vent dans les cimes,
Juste des phrases qui riment,
Juste mes yeux dans les cieux,
Juste le plaisir de ce lieu,
Juste des oiseaux qui s'envolent,
Juste un parfum qui sort du sol,
Juste un espoir ou un sourire,
Juste des cris ou bien des rires,
Juste une photo retrouvée,
Juste le cadre où elle s'y plait,
Juste deux chats, deux beaux chats,
Juste les voir jouer en bas,
Juste la paix en mon foyer,
Juste l'amour des biens-aimés,
Juste un esprit de gratitude,
Juste un chant de béatitude,

Juste un Dieu qui m'aime, qui m'aime.