Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amira KETTOUCHE

Incontrolable

Mon dieu mon seigneur tout puissant mon seul remède,
Oh mon dieu aidez moi a depasser tout cela!
Quand finirais je de penser a lui toutes les minuts et s
Avant que je m'endorme et dés que je lève,dans mes tris
O mon dieu aidez moi a depasser tout cela.
Quand la souffrance et l'inquitude cesseront,
Rarement l'espoir me rassureet souvent l'inqiétude me d
O mon dieu aidez moi a depasser tout cela.
Quand ces ténèbres s'illuminront,
Quand cette douleur s'apaisera et le bonheur régnera,
O mon dieu aidez moi!