Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amine MOHAMED

Une mort vivant aux douces caresses d'un lit

Je galope sur ton corps, je danse avec la pluie
Je te couvre d'ardeur je danse avec la nuit
Ton crie retentie avec écho , je fredonne dans le froid
Ton crie bat à l'unisson ,Je fredonne la beauté et la joie

Dans tes bras dans l'émoi , sous une cape je m'abrite
Dans tes yeux je m'étouffe, sous ta froideur je m'effrite
Dans ma demeure je te voulait ,le temps d'un petit somme
Dans mes ailes je te voulait le temps d'un palpitant envol

Tête de méduse je suis de sel ,le firmament est clairement s
Meurtrière relâche mon âme ,tel une vipère ta main fuie les
J'étais en vie au cris de minuit ,le firmament pleure ton s
Je suis mort tu es en vie démone ,ta main me tue dans un mag