Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amine MATOUB

Mes souhaits

Je souhaite composer un poème
Sur la défaite de la joie face à la tristesse
Je souhaite chanter une chanson
Sur les malheurs qui ont inondé mon cœur

Je souhaite parler d’une personne
Que mon âme désire tant
Je souhaite crier haut et fort
Mon combat face à la vie

Je souhaite courir si vite derrière la lumière
Pour rattraper le temps perdu
Je souhaite de penser à la réalité
Pour que le Destin ait raison de son choix

Je souhaite voler à travers les étoiles
Pour garder en mémoire mes plus beaux souvenirs
Et je souhaite vivre sans jamais mourir.