Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amine MATOUB

Ma raison

Dans le feu j’avalerais ma haine
Dans l’ombre j’entendrais les ténèbres
Dans la mort j’éclaterais ma peur
Dans la peine je coulerais mes larmes
Sous la pluie je sentirais mon corps
Dans mon sommeil je ferais part à mes rêves
Sous terre je rendrais mon âme
Et dans ce monde de mes ancêtres je ferais place à ma vie.