Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amine HIHI

Tu me rend soûl

Que puis je faire ... ?!

Tu me rends soûl sans boire de vin
Tu es hyper cool tu es mieux que le raisin
T'as une beauté irrésistible
Tu es ici mon jardin
J'aime ce blond en toi
Je me suis épris de toi
J'aime être ton câlin
Ton joli sourire me semble
Que je suis près de la lune ni loin
Ton visage, ta chevelure prennent
La couleur du soleil au mois du juin
Tes yeux telle la clarté du ciel
Telle la mer qui est calme
Qui interpelle les nageurs de l'amour
Et dans l'amour je nage bien
Mais que puis je faire pour être ton câlin ?!
T'es fatale, charnelle t'es mieux qu'un mannequin
Mais que puis je faire pour être ton prince ?!
Et de me partager le même chemin
De vivre avec moi l'amour légitime
Près des belles natures
Près des monts, des rivières et en oursin
Oh belle t'es pas seulement séduisante d'aspect
Mais t'as un joli esprit qui m'attire
Et vraiment t'es un superbe être humain
Mais que puis-je faire pour être ton câlin ?!