Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amine BOUKLILA

Solitude

Solitude mon ami pour la vie
Solitude ma troisième main pour la survie
Solitude mon choix sans crainte ni foi
Solitude mon ami sans lois
Aide-moi a surpasser les épreuves et devenir comme toi
Aide-moi a trouver la paix comme ta trouvaille a toi
Aide-moi a trouver la vois du destin
Aide-moi a la trouver sans potin
Laisse-moi trouver refuge dans ton ombre
Laisse-moi advenir l'un de tes membre
Laisse-moi dormir dans ton socle de marbre
Laisse-moi être ton bras droit
Fuire cette civilisation qui m'est guerre adéquate
Fuire la tristesse qui me gène tel une marrée
Fuire la vie qui a une fin drastique et mutuelle
Fuire tous simplement pour l'amour du ciel
lundi 10 mai 2010 a 18:00