Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amine BERRAZZOUK

Amour

L'amour surgit de nulle part
Remplit l’espace et le temps
Remercie le de t’avoir donné
L’énergie et le regard
Chante la vie, chante la joie
De la pluie et du ruisseau
Du regard candide
De tes enfants
Et pleure parfois
Souris au grand
Jouis de ta santé
Prend soin des tiens
Sous le soleil noir
Des temps anciens
Bénis les jours, Bénis les nuits
De t'avoir fait, gardien de ces lois ...."