Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie ROY

Les guerres

Un jour, je me suis réveillée à mon insu
Il reignait autour de moi un vent de tristesse
C'était un monde rempli de gens en détresse
Comprenez-vous pourquoi j'ai été si déçu?

Il fallait les sauver avant qu'ils ne s'entre-tuent
En plus, elle est en danger notre si belle terre
Alors arrêtez donc de déclarer des guerres!
Je reste innatendue, à cause de mon statu...

Ce que tout le monde désir c'est la vengeance
Détruir à petit feu, les gens, par la violence
S'unir et faire rôder la peur dans les coeurs

La mort sera, par votre faute, une conséquence
La paix est cachée à cause de la violence
Unissons-nous pour éliminer toute cette frayeur!

Amélie Roy