Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amelie RIVE

Oh! Tendre amour

Oh tendre amour, prince charmant de mes rêves,
Tu es celui que j'attendais depuis toujours,
Je t'ai tant imaginer, j'ai tant pensé à toi,
Tu viens hanter mon sommeil et je vis dans ton souvenir.
Je ne peux pas vivre sans toi, car sans toi, je n'existe pa
Sans toi je ne suis rien, sans toi je ne suis pas.
Je ne fais que penser à toi, tu m'obsèdes jour et nuit.
J'imagine sans cesse ton beau visage penché sur le mien,
Y buvant comme à une coupe de ce vin enivrant.
Je te vois sans cesse, tu es partout et je ne te trouve null
Oh sans toi, j'ai froid, tu es l'unique richesse de mon co
Toi seul, sait m'embrasser de l'étincelle de ton sourire
Tu es une étoile dans ma nuit.
Tu es une note de musique dans mon silence.
Tu es la broderie sur mon mouchoir de dentelle.
Tu es le satin sur ma robe de velours.
Tu es indispensable à mon coeur.
Oh! Si seulement tu me regardais!
Oh! Si seulement tu me voyais!
Moi je t'aime tant. Ne m'abandonne pas dans le froid de mo
Sans toi je ne vis plus, je suis comme morte.
Je vis de ton doux sourire, de ton rire sucré, de ta voix qu
Je vis de toi. je vis de nous.
Je t'aime.
Oh! si tu savais comme je brûle pour toi.
Je vais me fâner, sans que tu n'aies pu me cueillir.
Je t'adore, je ferais n'importe quoi pour toi.
Je donnerais tout ce que j'ai pour un regard enflammé.
Pourque tu caresses mes joues.
Pourque tu me tiennes la main.
Pourque tu m'aimes.
Je me bats contre le temps qui m'étiole.
Contre la maladie qui me rend folle.
Contre tout ce qui nous sépare.
Contre mes peurs.
Contre le monde.
Et je continue malgré tout.
Jamais rien ne me séparera de toi.
Si ce n'est toi qui te sépares de moi.