Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie RENARD

La rencontre

Je t'ai rencontré
Déjà mon coeur s'est emballé
Tu vaux plus que de l'or dans mon coeur
Pour te dire je t'aime ne suffirait un choeur
Quand je te regarde, je vois enfin clair
Ce n'est pas dénoué de sens, ce n'est pas un désir de chai
C'est bien plus profond, profond comme les abysses
En fait ça n'a pas de fond car mon coeur n'est point lisse
Es-tu un espoir, un désespoir?
Sans toi que serait le verbe émouvoir?
Je rêve de te serrer contre moi
Que NOUS soit aussi toi et moi
Tout simplement je souhaite te dire que je t'aime