Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie PLAMON

Toi mon paradis

Ma vie,
N'est pas le paradis,
Mais alors porquoi?
Là je ne sais pas!
Et aussi mon coeur,
Demeur,
Loin de toi,
Alors pourquoi???
Tu n'est plus là???