Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie PLAMON

L'enfer

L'enfer
Nous aide parfois
A faire
Des choix
Entre l'amour
Et la mort
Alors pourquoi se justifier
L'amour ne s'explique pas
Ni même le sang qui est au fond de toi!