Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie PLAMON

L'amitié en vrai

Pourquoi s'engeuler pour un garçon
Alors qu'ils sont tous cons
Une amitié
C'est pas fait pour s'entretuer
Alors pourquoi la briser
Alors que lui sera
Une personne étrangère
A ta vie ?
Que sera ton destin ?
Est-il encore loin ?
Regarde au fond de ta main
Car il est ancré DEDANS !