Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie PLAMON

Jumelles d'une vie

Tu étais mon amie
Pourquoi m'as-tu quitté
Si vite que je
N'ai pas eu le temps
De te dire "au revoir"
Alors ma puce
Si tu me revois
Je t'en supplie
Pardonne-moi
Ou alors haï moi
Mais en tout cas
Je respécterer ton choix
Quoi qu'il en soit
Tu étais ma jumelle
Et tu es partie
Je t'adorais
A tout jamais!!!