Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie PLAMON

Etrange noyade

Je me noie
Dans ton regard
Rempli de désespoir
Alors gare
A toi
Espion du Paradis
Ne vois-tu pas
Que "Dieu" est mort
Alors là on semble
Toucher de l'or
Qui vient des profondeur
De l'ENFER !