Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Venus d'ailleurs

Je veux sentir ton souffle
Au bout du fil
Je veux reconnaître encore ta voix
Au fil des jours
Je veux encore
Bavarder de rien
(donne-moi ton quotidien)
(appelle-moi pour rien)
écris-moi tes doutes
Dis-moi tes peines
Donne-moi des riens
De toi
Venus d'ailleurs