Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Testament d'une femme blessée

J'ai cru qu'aimer ne pouvait se faire
Quand dans vos yeux clairs,
Quand votre voix au fil d'ondes vocales
A rechauffé ce coeur voué à sa peine fatale :
Aimer sans plus d'haleine
Et vous donner ma voix,
Sans plus de peine
A ces retours de joie...
De toi.