Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

St Valentin

Il neigeait dehors et
Les fenêtres ouvertes
éclairées par quelque lampadaire
Laissaient passer les flocons
Cheoir sous l'éclairage
En pluie fine.

Assise dos à l'insert
Je lisais pensive
Les sms éclairant
Mon portable
Qui vibrait
à l'entrée des textos
Annoncées par un bref
"lisez vos messages".

Magie
De l'instant
Ou fleur de printemps
Tu es entré
Dans ma vie
En plein hiver
Au plus froid d'un temps
Où nos cœurs
En nouveaux messages
Se recouvrirent.