Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Sans voix

Au début,

J'ai pas reconnu

Sa voix

Que j'aimais

Peut-être qu'elle avait trop fumé

Depuis tout ce temps,

Elle avait peut-être mué

Je comprenais pas

Je me suis demandée

Comment c'était possible

De pouvoir se comprendre

De s'aimer sans rien dire