Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Retours de joie

Sophie se mit à son bureau
Pour écrire quelques mots.
La lumière en sourdine,
Elle éteignit la platine.

Elle se mit à rêver
En levant le nez
Les yeux au plafond
L'oeil posé sur le tableau bucolique
D'un Rousseau.

Quelques gouttes de pluie
Lechaient les vitres.
Le soleil apparut.
Cette première sensation suivit quelques écrits.
Un moment délicieux

16.12.02