Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Poème à la pluie

Petite pluie
Et clopotis
Qui frémit
L'eau
En goutte d'ondes
Et parfois gronde
En éclairs
De lumières
En orage
De rage
Que le vent pousse et chasse
Pour laisser place
Au soleil
Et ses merveilles.