Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Phénix

Son sexe triomphant comme la bitte de Caen
Faisait un promontoire à mon orgueil gisant

Vous pouvez sourire et vomir vos larmes
Mais au grand jamais je ne vis un puissant rester de marbre

Tel le phénix de ces bois
La verge à la main tel un roi
Il pénétra l'orée de mon enseinte
Sans aucun heurt frolant mes seins
Durcis par cet émoi
De verge attisée de feintes
Surprises en soupirs maintes
Fois recommencés pour qu'enfin vienne l'étreinte.

Le pénis alors entré
Il fallut tout lui montrer
Pour qu'enfin
Par mes mains guidé
Il force ses reins
A satiété