Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

L'écrivain voyageur

Mon amour,
Si je devais t'écrire une lettre,
Je parlerais de tes yeux d'enfant,
Toi poète d'amour, en toute lettre, simplement.

Trésor, tour à tour,
Tu te fais moine ou trésorier de prêtre
Voyageant de contrées en nouveautés,
Partageant tes souvenirs, ange, divins, toujours adopté.

Mon frère viviano,
Mon moine d'amoreto,
Je t'envoie un baiser,
En attendant, frero, de pouvoir t'enlacer.