Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Le tourbillon de tes yeux

Le tourbillon de tes yeux
Fait flamber mon coeur amoureux

Les ronds de leur vert
Fait achopper mes vers

L'écho de ta voix
Fait frissonner mes doigts

C'est les yeux fermés
Que je reste hébétée

Leur bleu amer
Reste entrouvert

Je reste bouche bée
Devant ta beauté

Repartie, retrouvée
Perdue et enflammée

Ton âme tourbillonne
J'entends son coeur qui sonne

03/2004