Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Le temps n'y fait rien

J'écoute avec toi cette chanson
"Le temps ne fait rien à l'affaire..."
Je prends tes doigts en polisson
"Le temps ne fait rien à l'affaire..."
Je te jette soudain un regard langoureux
"Le temps ne fait rien à l'affaire"
J'attends un baiser amoureux

- Et que cette chanson m'énerve !
Cris-tu soudain bien fière
La musique au coeur, j'avais la fièvre aux lèvres
"Le temps ne fait rien à l'affaire..."
Me dis-je soudain avec raison...
"Quand on est con..."