Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Le suçon

Suçon aux douces saisons
Papillon sur ton cou
Marque du suc
Sang monté en fleur de mon sceau
Tatouage d'instant magique
Vol de ta peau suppée

Moment fuyant et doux
Du goût de ma bouche à ta nuque
J'ai soudain soulevé l'eau
Du lit tes sens énergiques
Nous engouffrant vers la volupté

Des draps des saisons
Du papillonnant
Du suçon mirifique