Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Le soupir solitaire

Je soupire en solitaire
En pensant à son visage charmant
Que j'imagine sans détour au coin d'un bois
Au frais des baies et des champs
Pourrais-je un jour vous bercer de soupirs sans loi?
Puis-je espérer vous découvrir
Et poser mes yeux sur votre décolleté de soie?
Déchirant en songe vos dessous à belles dents arrachés
Sans détour et sans vie j'ose espérer et soupire...