Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Le mot amour

Un je ne sais quoi
Presque rien
Vous monte aux lèvres
Comme au nez l'odeur
Du sirop à la fraise
(ou du chocolat)
(ou de l'orgeat)

Les yeux ouverts (ou fermés)
Au mot couvert (dépoilé)
De pudeur indiscrète ;-)
Entouré de miel et de fleurs (fanées)

Le cœur qui bat (ou pas)
Les mains qui mouillent (ou sèchent)
La voix qui tremble (peut-être)
La bouche qui rit (ou pleure)

La joie (contentement de soi)
Flatteuse
Promesse d'une coquille vide
Remplie de fraises
(D'orge ou de chocolat)