Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Le même cours

Avant, il était dit :
On joue pas dans la même cour.
Parce que les grands d'un côté,
Les petits de l'autre.

Après, si on ne s'en aperçoit,
Parce que c'est comme ça,
On vous balance :
On ne joue pas dans la même cour.

En définitive,
On voit bien que les cours se suivent.