Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Le galet

Il y a
Sur le sable
Un galet

Le vent s'en va
Le galet
Se tait

Il ne se plaint
De rien
Même pas de l'eau
Qui l'arrose

Par vagues
Le galet
Se laisse polir
Jours et nuits

Marée après marée
Le galet se plaît
Seul sur la plage

Où il n'y a plus
Que des galets
En grains de sable