Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

La Nouvelle Eve

Démon à formes humaines
J'aime tes fruits au goût de sel
Et ta liberté insolente
Trésor aux cités d'or
Où les habitantes
N'ont aucun problème
Avec leurs zones érogènes

Petite pomme,
J'aime quand tu mords
Les pointes sensibles de mon corps
Et serpente les formes aux désirs épousés
De notre insolente mort
Au creux de la ruelle
Du lit, défaite de ma victoire cruelle
Dénudée sur ton corps