Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Et si

Si tu n'étais pas toi,
T'aimerais-je comme ça?

Si tu n'avais ce sourire?
Serait-ce pir?

Si la marguerite s'était effeuillée,
M'aurais-tu aimée?

Et parmi ces gens biens,
Faut-il encore se taire?

Et par ces riens,
Faut-il encore te plaire?

Si je ne vous aimais,
Croyez-vous que j'aurais ainsi tout laissé?
De nous, que dire
Encore pour vous?