Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Amélie AVERLAN

Détours

J'ai marché longtemps
Autour de toi
Il y avait des rues affairées
Par le dérangement des passants
Qui voguaient
Sur ma rêverie
Je suis passée
Près de toi
(mais il n'y avait rien
Qui puisse te faire signe)
J'ai tourné,
Au coin de la rue,
J'ai
Je ne sais pas
Je
Je ne sais plus
ça ne fait rien
(un détour)